- Braunlage:              Florian Liebing (2.)

• Seit 17.02.1991 haben Langläufer keine Wettkämpfe mehr bestritten

1993

• 2 Läufer nahmen beim Oberharzer Grenzlanglauf teil (Dieter und Elke Büchner)
  • Stefanie Endler – 3. Platz beim Friedrichsbrunner Abendlauf und Landesmeister beim Crosslauf in Harzgerode – Helmut Stöhr und Werner Stöhr belegten den 2. Platz

1995

• Regionalmeisterschaft im Langlauf am 08.01.

• Roßberglauf in Annarode
  • 5 Teilnehmer beim Oberharzer Grenzlanglauf – A.Herold, F. Herold, W.Stöhr (Platz 1), H. Stöhr (Platz 2) und L. Richter (Platz 3)
  • Seniorencup in Schierke- Platz 6 für D. Büchner
  • Tobias Ostermann stellte den Schanzenrekord (43,5m) ein
  • Andreas Herold – Teilnahme am 15. Eta Marathon in Frankfurt/Main

1997

• Januar Regionalmeisterschaften
  • Landesmeister am 11.01.1997 Christoph Wolff und Florian Liebing
  • 01. Ranglistenlauf in Schierke – WernerStöhr (Platz 1)
  • 3 Teilnehmer beim Oberharzer Grenzlanglauf am 16.02.– W.Stöhr, H. Stöhr und D. Büchner
  • Erneuerung der Schanzenanlage mit Kunststoffmatten und Keramikspur für die K15 und K40m Schanze (Mai bis September 1997)
  • Harzgeröder Klippenlauf am 01.06. – Werner Stöhr (Platz 1) Andreas Herold (Platz 2), Frieder Herold (Platz 3)
  • Annaröder Crosslauf am 08.06. – Sieg für Carolin Schulze, Marcus Dietze und Sebastian Joithe
  • Tobias Ostermann belegte den 3.Platz bei der Norddeutschen Schanzentournee
  • Skisprungwettkampf am 28.09.1997 konnte durchgeführt werden – neuer Schanzenrekord – 15m Andreas Wank/Rothenburg und 44,5m Tobias Ostermann
  • Landesmeister im Cross wurden Andreas Herold und Werner Stöhr

1998

• 01. Regional- und Landesmeisterschaft im Skispringen – Christoph Wolff wird Landesmeister, Florian Liebeing und Tobias Ostermann werden Regionalmeister – neuer Schanzenrekord 44,5m durch Tobias Ostermann
  • 01. – Landesmeisterschaften in Braunlage – Tobias Ostermann wird Landesmeister, Helmut Stöhr belegte Platz 3, Florian Liebing Platz 2 und Oliver Nebel Platz 3
  • 05. Sprunglauf zur Baumblüte in Rothenburg – Sieger Helmut Stöhr
  • 05. Sprunglauf in Braunlage- Sieger Tobias Ostermann, Platz 2 Helmut Stöhr
  • 05 Frühjahrssprunglauf in Wippra – Sieger Helmut Stöhr
  • Goldene Ehrennadel des DSV für Dieter Büchner
  • Silberne Ehrennadel des DSV für Helmut Stöhr
  • 06. Harzgeröder Klippenlauf
  • 06. Crosslauf in Klostermansfeld – Sportfreunde L. Schöne (1), Schulze (2), S. Schöne (4), Reise (4) F. Nebel (1), Wolff (2), O. Nebel (2), Joithe (3), A. Herold (1) W. Stöhr (1)
  • 09. Herbstsprunglauf in Wippra
  • 10. Harzpokal in Braunlage (Platz 1 Tobias Ostermann und Platz 3 Jens Stilzebach)